Дорогие друзья, приглашаю принять участие в конкурсе!

Компания Bernina совместно с сайтом sewclub объявляет конкурс на лучшую «Игрушку». Для поддержки участников предлагается для скачивания выкройка, с помощью которой вы сможете придумать собственного персонажа. Приветствуется любая фантазия и использование любых материалов. Единственное ограничение — необходимо использование выкройки для базовой конструкции игрушки. Необходимо размерное соответствие игрушки и выкройки.
ВЫКРОЙКА ТУТ

Условия участия

Для участия в конкурсе «Игрушка Bernina» необходимо скачать выкройку, придумать персонажа и сшить свою «Игрушку».
Затем, свои контактные данные, фото игрушки и небольшое описание своего персонажа, нужно отправить по адресу: sewclub@knit.ru для предварительной регистрации в конкурсе.
Для подтверждения авторства приложите несколько фотографий процесса создания «Игрушки».
Для участия в голосовании все участники должны передать «Игрушки» Организаторам конкурса. Передача «Игрушек» осуществляется через представителей Организаторов — официальных представителей Bernina на территории России.

Адреса официальных представителей Bernina в России

Определение победителя осуществляется закрытым голосованием жюри представителей компании Bernina. Критериями выбора победителя будет качество выполнения работы и фантазия в создании образа персонажа.

Даты проведения

1.03.2017 — 30.04.2017 предварительная регистрация в конкурсе
30.05.2017 подведение итогов и выбор победителя

 

Приз конкурса

Победитель конкурса станет обладателем швейной машины Bernina B380.
Электронная швейная машина Bernina 380 — это первоклассная модель из линейки 3-й серии Bernina. Ее отличает неповторимый внешний вид и большой набор швейных функции. Современный яркий жидкокристаллический дисплей предоставит обзор настроек швейных функций. Кнопки быстрого выбора операций ускорят и облегчат работу с машиной. Функция шитья без педали, регулятор скорости, полуавтоматический нитевдеватель, автоматическая функция выполнения пуговичных петель – всё это сэкономит время и поможет добиваться высокого качества в шитье. Для вашего комфорта машина оснашена яркой светодиодной подсветкой.

Дополнительные условия

При передаче «Игрушки» через представителей Организаторов конкурса, автор «Игрушки» вправе получить расписку о передаче работы на конкурс. В голосовании принимают участие «Игрушки» полученные организаторами конкурса. Все полученные «Игрушки» будут опубликованы на странице конкурса до даты подведения итогов. «Игрушки», переданные организаторам и участвующие в голосовании, не возвращаются авторам. После проведения голосования все «Игрушки», участвующие в конкурсе, передаются в детский реабилитационный центр. После определения победителя Организаторы обязуются предоставить приз в течении 14 рабочих дней, через официальных представителей Bernina на территории России. Организаторы берут на себя затраты по доставке приза до официального представителя Bernina на территории России.

Принести игрушку в Нижнем Новгороде можно нам в Солнечную студию: Печерский съезд, 22 оф 7
Позвонить и уточнить информацию по телефону  8-930-811-99-39